В Якутии в новогодние каникулы шестерых людей сняли с рейсов из-за долгов

11.01.2019 13:58
За период новогодних праздников шесть должников были сняты с международных рейсов из-за неуплаты задолженностей по различным категориям исполнительных производств: алименты, административные штрафы, налоги. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по Республике Саха (Якутия).

«Пятеро должников, узнав, что они находятся в списке невыездных, в срочном порядке поспешили оплатить свои долги. Когда они подтвердили судебному приставу-исполнителю факт оплаты задолженностей, ограничение выезда за пределы Российской Федерации для них было снято. Одному должнику, имеющему долг на крупную сумму свыше 1,7 млн рублей не удалось насладиться новогодними каникулами. В отношении него применена одна из мер принудительного исполнения — взыскание на заработную плату», — сказано в сообщении.

В общем за 2018 год в отношении должников вынесено 39 845 постановлений о временном ограничении на выезд из Российской Федерации на общую сумму свыше  10 миллионов рублей.

Приставы напоминают гражданам о необходимости своевременного погашения задолженностей. Узнать о долге и оплатить его можно следующими способами: с помощью онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте управления ФССП по Республике Саха (Якутия), его мобильного приложения «ФССП», через Единый портал государственных и муниципальных услуг, терминалы и банки.

 

Количество показов: 12
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования