Лучший сотрудник “Офсета” по итогам 2018 года получил ключи от автомобиля

08.01.2019 22:24
Рекламно - издательский центр “Офсет” и ООО “ДАНИ АЛМАС” подвели итоги корпоративного конкурса  “Лучший работник года - 2018”, где главными наградами являются автомобиль УАЗ Хантер и другие ценные призы.

По итогам конкурса, проведенного в течение года среди всех сотрудников  компаний, победительницей и обладательницей нового автомобиля стала 27-летняя молодая хрупкая девушка - мастер сувенирного цеха РИЦ “Офсет” Туйаара Федорова, имеющая двухгодичный стаж работы в предприятии. Второе место завоевала начальник отдела продаж Екатерина Захарова, работающая в компании 10 лет. Третьего места удостоена также мастер сувенирного цеха Елизавета Николаева, которая устроилась на работу в компанию 1,5 года назад. Таким образом, все сотрудники компаний, независимо от стажа работы имеют равные шансы стать победителями и получить в качестве премии за добросовестный и эффективный труд по итогам года столь ценные подарки.  При подведении итогов оценивались такие критерии, как  производительность труда в течение всего года, согласно Положению конкурса «Лучший работник года».

На вопрос насколько сложно было победить в конкурсе, Туйаара Федорова ответила, что вплоть до декабря она не знала о том, что лидирует в конкурсе. “Я просто делала свою работу и не думала об итогах конкурса, тем более я работаю в компании только более двух лет”, - признается выпускница АГИКИ по специальности “дизайн костюмов”. Туйаара отметила, что ей очень нравится работать в компании “Офсет”, где у нее творческая интересная работа и дружный коллектив, с которым она сразу нашла общий язык. “Для моих родных моя победа стала полной и приятной неожиданностью, так как до тех пор, пока я не получила ключи от автомобиля, я ничего им не говорила”, - делится радостью  лучший работник предприятия.

Следует добавить, что конкурс “Лучший работник года” в РИЦ Офсет и ООО “ДАНИ-АЛМАС”, которые являются одними из передовых предприятий республики, имеющих свое производство и возможности самостоятельно, без сторонней помощи осуществлять полный цикл рекламных и полиграфических услуг, проводится  с 2002  года. По мнению организаторов, проведение подобных конкурсов позволяет со стороны работодателей проявить заботу о профессиональном росте сотрудников, способствует повышению их трудовой мотивации, а также признанию в коллективе и в профессиональном сообществе в целом.


Яна Байгожаева, руководитель РИЦ “Офсет” по пиару и взаимодействию со СМИ.    



Елизавета Николаева.

Туйаара Федорова.

  

Захарова Екатерина.

Количество показов: 154
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru