Новогодняя сказка для малышей от следователей

07.01.2019 21:29
Новогодняя пора – время ожидания чуда, сказочных превращений и исполнения желаний.  Это время, когда люди искренне надеются на  волшебные изменения в своей жизни и верят в счастливое будущее.

Каждый из нас в силах сделать другую жизнь немного лучше, привнеся в нее немного тепла, улыбок и уверенности в лучшее. Именно с такой целью сотрудники следственного управления СК России по Якутии каждый раз посещают воспитанников подшефной школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

А в новогодний праздник следователи приехали к малышам не одни, а со сказочными героями. И.о. руководителя следственного управления Николай Алексеев поздравил детишек с Новым годом и пожелал им исполнения всех самых заветных желаний. Уже в следующую минуту в сверкающий огнями зал вошли те, без кого ни одна новогодняя сказка не будет настоящей – Дед Мороз и Снегурочка.

Сказочные герои поиграли с малышами в задорные игры, потанцевали веселые танцы и хороводы и, конечно, порадовали детишек подарками. Искренний восторг в глазах малышей стал лучшей наградой для гостей новогоднего мероприятия. Ведь именно таким беззащитным детям более других необходимы тепло, ласка и уют семейного очага.

Сотрудники следственного управления выражают искреннюю благодарность директору Государственного академического Русского драматического театра им. А. С. Пушкина Александру Лобанову и исполнительному директору Александре Звонковой за взаимодействие при организации праздника для детей-сирот и искреннюю душевность и теплоту, подаренные детям.

 

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая.

Количество показов: 122
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru