Руководитель ООО «Ассоциация строителей АЯМ» встретился с председателем Общественного совета Аланского района

12.12.2018 09:26
Определяющим моментом встречи исполнительного директора компании Егора Фролова с председателем Общественного совета Алданского района Иваном Удовенко, которая состоялась 11 декабря текущего года, стал осмотр котельной №1 «Ассоциации  строителей АЯМ» г. Алдан по адресу  ул. Космачёва, д. 5 «Б».

Иван Иванович ознакомился с работой оборудования, осмотрел неснижаемые запасы угля на прилегающем складе, побеседовал с мастером котельной Максимом Рискиндом, встретился  с трудовым коллективом данного структурного подразделения.

На встрече обсуждались вопросы закупки и качества поставляемого угля, результаты ремонтной программы, квалификация и текучесть кадров, социальное обеспечение сотрудников, занятых на работах с вредными условиями труда, планы модернизации действующего котельного оборудования и перспективы его газификации. 

В завершении встречи Иван Иванович Удовенко пообещал усилить контроль  за качеством оказания коммунальных услуг ресурсоснабжающими организациями со стороны Общественного совета,  а  от имени населения и общественности  поблагодарил в лице Егора Алексеевича Фролова коллектив ООО «Ассоциация строителей АЯМ» за ответственную работу в данной сфере. 

Справка:
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (27 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия). При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

 

Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ.

 

Количество показов: 190
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"