ООО «Ассоциация строителей АЯМ» организовало алданским юнармейцам коллективный выход на фильм «Т-34»

11.12.2018 00:37
Настоящий подарок  от руководства  ООО «Ассоциацией строителей АЯМ»  получили юнармейцы Алданского района.  9 декабря в 21 –ю годовщину Дня  героев Отечества на торжественном мероприятии  мальчишкам и девчонкам из Алданского отделения ЯРО Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» был вручен сертификат на посещение российского военно-драматического  фильма  режиссёра Алексея Сидорова- «Т-34».

Подарок ребятам вручил  начальник  юридического отдела компании Александр  Орлов.  «Это не только большая честь и гордость, но и ответственность. Помните, что Вы являетесь примером для сотен ваших сверстников. Для тех, кто пойдет за Вами. «Юнармия» не только поможет Вам подготовиться к службе в армии или поступлению в профильные училища, но и станет хорошим подспорьем в обретении жизненного пути, новых знаний и, конечно же, верных друзей», — напутствовал юнармейцев Александр Орлов. Его сын Дмитрий Орлов,  президент СОШ №1, в составе Юнармии уже не первый год.   

60 мальчишек и девчонок  Алданского и Нерюнгринского районов принесли торжественную клятву на верность Отечеству. Ребята поблагодарили присутствующих в зале ветеранов боевых действий за ратный подвиг и пообещали быть настоящими патриотами России.  

Дату и время просмотра фильма ребята выберут сами вместе со своим руководителем Сергеем Каргиным.  

Режиссёр и автор сценария  фильма  «Т-34» Алексей Сидоров поставил перед собой задачу «рассказать историю войны так, чтобы увлечь молодёжь и не вызвать противоречий у тех, кто ещё хранит Великую Отечественную в своей памяти».

В съемках кинокартины были задействованы несколько танков, в том числе реальный Т-34, подбитый во время войны. 

Лучшие молодые артисты, первоклассная съёмочная группа и успешный опыт партнера, компании «Марс Медиа» и лично Рубена Дишдишяна делают фильм «Т-34» одним из лучших военных фильмов года.

Руководство ООО «Ассоциации строителей АЯМ»  считает, что для юнармейцев это значимый подарок, тем более, как оказалось, у некоторых ребят деды в годы Великой Отечественной войны действительно сражались в танковых войсках.

Учитывая возраст присутствующих на мероприятии молодых людей, которые стоят перед выбором профессии,  Александр Орлов в своем выступлении  коротко остановился   на хозяйственно - экономической  деятельности предприятия. «Как и любая компания, ООО «Ассоциация строителей АЯМ» будет рада видеть в своих рядах  молодых квалифицированных специалистов, готовых работать на благо родного района и республики», - подчеркнул он в своем выступлении.

 

Пресс-служба ООО «Ассоциации строителей АЯМ".

Количество показов: 206
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru