Представители силовых структур сыграли в «Что? Где? Когда?»

10.12.2018 01:13
Игра была приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией. Свои знания проверили сотрудники правоохранительных структур, госслужащие, преподаватели в составе 12 команд, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Сборную команду МВД представили заместитель начальника правового отдела МВД по Якутии Алена Банщикова, оперуполномоченные по особо важным делам управления по экономическим преступлениям и противодействия коррупции Александр Жиренко и Артем Ефремов, следователь следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СУ МВД по Якутии Иван Григорьев и инспектор по особым поручениям направления по профилактике коррупционных и иных правонарушений управления по работе с личным составом Сергей Тырышкин.

Для команд были подготовлены 23 каверзных вопроса на знание антикоррупционного законодательства, говорится в сообщении.

Сильнейшая команда определялась среди команд прокуратуры, МВД, Следкома по Якутии, администрации главы и правительства республики, управления Минюста РФ по Якутии, управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений, мэрии Якутска, Торгово-промышленной палаты, Общественной палаты, общества «Знание», Высшей школы инновационного менеджмента, СВФУ.

В упорной борьбе победу одержала команда управления министерства юстиции РФ по Якутии. 12 баллов получили три команды — администрация главы, СВФУ и прокуратура. На дополнительном розыгрыше команда администрации главы и правительства взяла серебро, третье место заняла команда СВФУ.

 

 

 

Количество показов: 240
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"