Кирилл Бычков провел выездное совещание в с. Табага

03.02.2019 21:08
После отчета Правительства республики в прямом эфире 2 февраля вице-премьер Кирилл Бычков провел в с. Табага выездное совещание по итогам разработки первого этапа транспортной схемы будущего моста через реку Лена.

В конце ноября 2018 года по итогам выездного совещания в с. Табага, Главой республики Айсеном Николаевым была поставлена задача проработать транспортную схему мостового перехода через реку Лена.

В настоящее время транспортная схема определена, ведется работа по включению проекта строительства мостового перехода в федеральный Комплексный план модернизации и расширения магистральной транспортной инфраструктуры на период до 2024 года и определения возможности и объемов государственной поддержки из федерального центра.

Напомним, что по итогам проведенного в декабре 2018 года заседания Научно-технического совета, Росавтодором подготовлен доклад в Минтранс России о возможных механизмах реализации проекта строительства мостового перехода через реку Лена и источниках его финансирования.


Секретариат заместителя Председателя Правительства РС (Я).

Количество показов: 374
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"