БЕДНАЯ, БЕДНАЯ МАДАМ СИЛКИНА?

БЕДНАЯ, БЕДНАЯ МАДАМ СИЛКИНА?
 
 
БЕДНАЯ,  БЕДНАЯ  МАДАМ  СИЛКИНА?

Близится так называемый праймериз, который наши позаимствовали у американцев. В ходе этих предварительных выборов партия должна определить, кого выдвигать и поддерживать на основных выборах в сентябре этого года. Кроме выборов в Ил Тумэн, для жителей столицы это также выборы в Гордуму.
 
Что за грязная политика? На честного человека клевету распространяете? Не ожидал.... Вот когда школу надо было построить, бедных детей сирот спасти, отделение банка открыть, музей авиации открыть, и еще массу всего, так ведь  все к Силкиной побежали, чтобы ее поручительством прикрыться. а как выборы начались,грязные политики мужики (кто там ее оппонент? ) сразу решили ее имя опорочить. И правильно делаете! о себе то рассказывать нечего хорошего ))). потому что НИ ШИША ДЛЯ НАШЕГО ОКРУГА НЕ СДЕЛАЛИ! у нас в Гагаринском округе о Силкиной каждая собака знает во дворе, а других- не видели,не слышали, не знаем. Так что не старайтесь.  
 
Как можно так нападать на человека, который так много всего, сделал для своего народа!!!!!И Марина Сергеевна тот человек, который просто берет и делает, не то что некоторые , про которых как раз таки надо писать такого рода посты!
 
В сахатайме одна грязь, любите вы очернять уважаемых людей
 
Зависть мучает  
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования