Альберт Семенов поздравляет с Днем семьи, любви и верности!

08.07.2021 13:14
Дорогие якутяне!

Разрешите сердечно поздравить вас с замечательным праздником – Днем семьи, любви и верности, который мы ежегодно отмечаем 8 июля в честь памяти святых Петра и Февронии Муромских, считающихся покровителями семьи и брака.

Для каждого из нас семья – это надежный причал, там, где всегда нам рады и всегда ждут, где мы отдыхаем душой, находим силы и черпаем вдохновение, где нас принимают такими, какие мы есть, прощают наши ошибки и неудачи, где нас всегда поддержат, вдохновят на новые дела, поступки и достижения. А еще семья – это привычки и традиции, одни на всех радости и печали, это мир, где мы чувствуем себя защищенными от всех невзгод и трудностей жизни.

Как и много столетий назад, настоящая семья основывается на большой любви, верности, взаимопонимании и уважении друг к другу. А счастье семьи – в детях, в их совместном воспитании, в каждодневных радостях, открытиях и поисках, ведь именно родители помогают детям определиться в этом непростом, огромном мире.

В городском округе «город Якутск» живет немало супружеских пар, проживших в любви и согласии 50 и более лет, которые вырастили прекрасных детей, а сегодня помогают и в воспитании внуков и правнуков. Такие счастливые супружеские пары всегда вызывают чувство восхищения и уважения, ведь они смогли через годы пронести и сохранить свою любовь и преданность друг другу.

По традиции 8 июля, в День семьи, любви и верности, в городе Якутске создается много новых семей. Хочется пожелать им беречь свою любовь, крепить и приумножать семейные традиции, воспитать детей достойными людьми.

В этот праздничный день желаю всем семьям большой любви, взаимопонимания, благополучия, радости и счастья!


Председатель Якутской городской Думы Альберт СЕМЕНОВ.

Количество показов: 21
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"