Мэрия: в помещениях теплых остановок Якутска будет продаваться местная продукция

30.04.2021 19:09
Предпринимателей из улусов, реализующих местную продукцию, пригласят работать в помещениях теплых остановок Якутска, сообщает пресс-служба окружной администрации.

Их освободят от арендных платежей, и они будут платить только за коммунальные услуги. Такое решение было принято 28 апреля на совещании с руководителями районных землячеств у главы города Евгения Григорьева. 

Также отмечается, что в Якутске впервые будет создан совет землячеств улусов республики. 

«На совещании принято предложение создать совет землячеств при главе Якутска и избрано правление совета. В состав правления вошли представители землячеств Таттинского, Томпонского, Момского, Намского, Горного, Алданского и Верхневилюйского улусов», — говорится в сообщении. 

Созданный совет землячеств пригласит для работы в помещениях теплых остановок Якутска предпринимателей из улусов, реализующих местную продукцию. 

«Якутск до конца года введет 20 новых теплых остановок. Мы планируем поддержать тех предпринимателей из улусов, которые готовы и хотят реализовывать местную продукцию в столице, и пригласить открыть свои торговые точки», — сообщил Евгений Григорьев

Количество показов: 12
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"