Мэр Якутска позвонил к предложившему ему уйти с поста горожанину

19.04.2021 13:02
Мэр Якутска Евгений Григорьев продолжает удивлять якутян мгновенной обратной связью.
Так, горожанин Алексей, недовольный отсутствием уборки снега, раскритиковал нового градоначальника, допустив грубость, посоветовав, мягко говоря, уйти с поста. Такие безапелляционные высказывания, к сожалению, в традициях якутских соцсетей: при критике, нередко обоснованной, никто особо не церемонится.

Каково же было удивление Алексея, когда он увидел, что Евгений Григорьев позвонил к нему по видеочату, решив видимо уточнить, не только где проблемный участок, но и куда его посылают. Хотя, предположим, что мэр Якутска просто хотел взглянуть на дерзкого горожанина, нагрубившего ему. Ранее Евгений Григорьев уже приглашал одного недовольного высказать претензии в лицо.

Алексей сообщил, что поздно увидел информацию о звонке:

"Поздно увидел и не успел ответить. Я не понял, это такая новая форма общения через видеочат мэра с горожанами? А не проще ли пройтись по городу пешком, зачем кому-то куда-то идти?

Каждый горожанин вправе вам предъявлять за вашу работу. Такая вот у вас должность. Политику в сторону - все для удобства горожан".

Судя по всему, новый мэр Якутска не готов мириться с критикой и хейтом, который всегда возникает в адрес публичных лиц. Предшественница Григорьева Сардана Авксентьева также болезненно реагировала на выпады, нередко предпочитая банить особо недовольных.

Хорошо это или плохо, стоит ли тратить свое время на общение с теми, кто недоволен и хейтерами, увидим скоро.


Количество показов: 33
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"