Новый руководитель пресс-службы мэрии работала в предвыборном штабе главы Якутска

19.04.2021 11:11
Руководителем пресс-службы администрации Якутска назначена Любовь Сыроватская. Она работала в предвыборном штабе мэра Евгения Григорьева. Сыроватская говорит, что, возможно, ее кандидатуру предложил Руслан Тимофеев, недавно назначенный на пост заместителя главы. Тимофеев также занимался предвыборной кампанией нового градоначальника.
Любовь Сыроватская говорит, что ей импонирует позиция Евгения Григорьева в качестве мэра.

«Мне понравились его работоспособность, динамичность, современные взгляды. Он держит свое слово: мужик сказал — мужик сделал. Не дает пустых обещаний. Мне захотелось стать частью новой сильной команды и приносить пользу в организации информирования населения», — рассказывает Сыроватская.

По ее словам, сейчас идет волна негатива со стороны горожан, и необходимо информировать людей о работе мэрии:

«Если не откачали лужу конкретно около одного дома, то это не означает, что лужи не убираются по всему городу. Город ведь большой, фронт работы большой, службы работают в три смены. Нужно динамично показывать работу простых работников и Евгения Николаевича, как хозяина города».

Любовь Сыроватская говорит, что с 2018 по 2020 года возглавляла SMM-службу «Сахамедиа». После ее расформирования устроилась на работу в НВК «Саха». До этого долгое время проработала в пресс-службе МВД Якутии. В ответ на комментарии к публикации на Ykt.ru уточняет, что не засиживалась в декретных отпусках.

На вопрос, связаны ли недавнее назначение Руслана Тимофеева замглавы Якутска и ее приход в структуру, курируемую им, отвечает: «Возможно, Руслан Владимирович сделал предложение насчет моей кандидатуры, и Евгений Николаевич принял его. Но последнее слово было за ним».

Руслан Тимофеев был назначен замглавы Якутска 5 апреля. Ранее он работал в мэрии при бывшем мэре города Айсене Николаеве. До 2017 он занимал должность начальника Департамента по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям мэрии Якутска. Затем был назначен руководителем МКУ «Управление делами» городской администрации. После смены республиканской власти в 2018 году Тимофеев перешел на работу в правительство и был назначен руководителем Департамента по информационной политике АГиП Якутии. Затем работал руководителем Конгресс-центра «Якутия».


Фото из VK: Любовь Сыроватская с мужем.

Саша АЛЕКСАНДРОВА, Sakhaday.ru.


КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"