Молодежная Палата Якутска занялась благоустройством Кангаласского мыса

24.07.2020 10:28
Мы реально можем сделать наш город гораздо лучше!

Кангаласский мыс – это одно из самых живописных мест нашего города, дающее возможность якутянам и гостям столицы с высоты птичьего полета любоваться видами нашей красавицы – реки Лены. Однако, к сожалению, это место не до конца готово к наплыву туристов.

«Когда мы приехали этим летом полюбоваться с ребятами видами с мыса, обнаружили лишь одну беседку и минимально развитую инфраструктуру. Если не получается у города, значит мы сделаем это сами.

Я закупил стройматериалы, собрались с друзьями, нашли инструкцию по строительству беседок и за пару дней соорудили две беседки. Это обошлось мне в районе 70 тысяч рублей. Затем связались с Викторией Жилиной – руководителем администрации мкр. Кангалассы, согласовали место и установили.

Эти беседки мы специально установили для общественного пользования. Когда приехали в следующий раз - беседки уже были заняты и, честно говоря, от этого душа радуется! Руководитель администрации пообещала, что они дополнительно обустроят еще немного инфраструктуру мыса.

Насколько мне известно, сейчас Кангаласский мыс временно закрыт по противопожарной безопасности и откроется после 27 июля, так что после - приезжайте отдыхать!

Вообще, хотелось бы обратиться ко всем неравнодушным горожанам, в особенности предпринимателям – мы реально можем сделать наш город гораздо лучше! Просто нужно не стесняться предлагать свои идеи, не ждать предложений от представителей власти, а просто начать делать добрые дела для нашего любимого Якутска!» - рассказывает Арнольд Никаноров, индивидуальный предприниматель, владелец магазина «Сибэкки», член Молодежной Палаты г. Якутска.

«Хотим выразить огромную благодарность Арнольду Никанорову и его товарищам. Кангаласский мыс – наша гордость, мы очень рады, что у нас появились дополнительные места для отдыха. Со стороны администрации, хочу сказать, мы сейчас ведем работу по благоустройству нашего мыса, продумываем различные варианты для комфортного отдыха», - добавила Виктория Жилина, руководитель администрации мкр. Кангалассы.



Количество показов: 21
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru