Мэрия Якутска разрывает очередной контракт на ремонт дорог

20.07.2020 21:55
Руководство МКУ «Главстрой» в Якутске 17 июля приняло решение об одностороннем отказе от исполнения муниципального контракта, заключённого с ООО «СТК Алаас» на ремонт улично-дорожной сети в Октябрьском округе с общей стоимостью 115 604 533 рубля.

Этот контракт был подписан 27 мая, СМР должны были быть окончены до 31 октября текущего года. Однако подрядчик до сих пор не выполнил подготовительные работы, сорвал график производства работ.

Напомним, работы должны были быть выполнены на улицах Орджоникидзе, Петровского.

По данным ИАС Seldon ООО СТК «АЛААС» было создано 21.02.2017. единственным учредителем и директором является Ибадов Руслан Матлаб Оглы. С 2019 года компания заключила восемь государственных и муниципальных контрактов на общую сумму около 220 млн рублей.

Контракт на ремонт улично-дорожной сети Октябрьского округа ГО «город Якутск» с общей стоимостью 115 604 533 рублей является крупнейшим для организации среди иных заключенных муниципальных контрактов.

В случае расторжения муниципального контракта ООО «СТК Алаас» рискует попасть в Реестр недобросовестных поставщиков и быть отстраненным от государственных и муниципальных закупок на несколько лет.

По данным «Руспрофиля», Ибадову в Якутске также принадлежит сеть супермаркетов «Алмаз».

Количество показов: 23
Сайт источника:  https://www.1sn.ru/249039.html
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"