Сардана Авксентьева: «Мне 50, беру краткосрочный отпуск!»

29.06.2020 08:12
В социальных сетях глава Якутска сообщила, что уходит в краткосрочный отпуск, чтобы подумать, как жить дальше, ведь ей уже 50.

-«Воскресенье, лето, поэтому не буду "грузить" вас рабочими проблемами. Сегодня о другом.

Вот сумка. Казалось бы ничего такого. Да, немодная, да, не бренд. Зато она прочная и в нее помещаются мои бумаги. Я купила ее в 1996 году и все 24 года ношу с удовольствием. Много ли вы знаете таких консерваторов?


Мне периодически предлагают помощь в выборе стиля, подборе одежды, критикуют "цветочные принты" моих платьев, китайский смартфон, цвет кроссовок или недоумевают, почему я в джинсах и резиновых сапогах.

А я думаю, что всё это неважно. Носите, что ВАМ нравится, что ВАМ удобно. Бренд одежды, модель смартфона, марка машины и прочее - абсолютная ерунда. Важно какие мы люди, важны наши мысли и поступки, важно, какую память мы оставим своим детям и внукам. Надо просто быть самими собой. Ведь мы с вами знаем, что всё решает человек.


На днях мне исполнится 50 лет, беру краткосрочный отпуск, чтобы побыть с семьей, подвести промежуточные итоги жизни и скорректировать планы на ее вторую половину. Своеобразная "перезагрузка".

Отпуск у мэра всегда не вовремя, ворчуны всегда найдут, за что меня поругать. Но все заместители на месте, работа не останавливается, ежедневно на связи.

Пока я в отпуске, прошу вас не болеть, не разводить костры в лесу и вообще быть в порядке. Договорились?

Количество показов: 182
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru