Уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске на 24 июня

25.06.2020 13:50
Силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой» в городе продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, а также ямочный ремонт дорог.

По данным на 24 июня, выполнен ямочный ремонт асфальтобетонной смесью общей площадью 3,2 тыс. кв. метров на следующих улицах столицы: проспект Ленина, Автодорожная, Вилюйский тракт, Курашова, Каландаришвили, Лермонтова, 50 лет Советской Армии, Сергеляхское шоссе, Дежнева, Богатырева, Пояркова, Ойунского, Чиряева. Ремонтные работы дорожного покрытия продолжаются на автостраде 50 лет Октября, ул. Можайского, ул. Гагарина и ул. Быковского.


«Все работы по ямочному ремонту проводятся согласно утвержденного графика МКУ «СЭГХ», в данное время ведем работы по Автостраде 50 лет Октября, ул. Можайского, ул. Гагарина и ул. Быковского. После завершения данных работ, выходим на улицы Хабарова и Богдана Чижика»,- сообщил главный инженер АО «Якутдорстрой» Александр Оданец.


В данное время проводится санация трещин для сохранения целостности асфальтобетонного покрытия на улице Дзержинского, Автостраде 50 лет Октября и улице Можайского. Всего выполнено работ общей площадью 11 тыс. погонных метров.


Общий объем вывезенного смета пыли и песка с улично-дорожной сети города Якутска с 13 апреля по 24 июня составляет 9,3 тыс. куб. метров.


«Планово вышли на скос травы с газонов и обочин городских улиц. По проспекту Ленина и улице Дзержинского работает две бригады с мотокосами. Также осуществляем уход за цветами и полив», - сказал Александр Оданец.


Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Количество показов: 20
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru