Плановая уборка пыли и ямочный ремонт улиц в Якутске 19 июня

19.06.2020 14:09
Силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой» в городе продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров от пыли и песка, а также ямочный ремонт дорог.

Сегодня, 19 июня дорожники поливают от пыли проезжие части улиц Бабушкина, Челюскина, Кржижановского, Очиченко, Рихарда Зорге, Якова Потапова, Винокурова, Ильменская, Кульбертинова, Орджоникидзе, Кальвица, Петра Алексеева, проспект Ленина, Октябрьская, Ярославского, Кулаковского, Тэкки Одулока, Хатын-Юряхского шоссе от улицы Курнатовского до горного карьера. Поливают проезжие части улиц 6 поливомоечными машинами КО-806.

При помощи двух поливомоечных машин КО-806 идет полив цветов и насаждений на площадях Орджоникидзе, Победы, мемориальном комплексе «Солдаты Туймаады» и в сквере Матери.

Грейдирование проезжей части проводится грейдером ДЗ-98 в селе Пригородный. 2 автомашины КАМАЗ, манипулятор, «Бобкэт» (фреза), каток задействованы в ямочном ремонте асфальтобетонной смесью на улицах Пояркова, Богатырева, Пирогова. Планировка ямочного ремонта проводится колесным бульдозером и 3 автомашинами КАМАЗ. Санация трещин с использованием автомашины КАМАЗ, спецтехники ЭД-135 и воздуходува проводится на улице Дзержинского от улицы Чиряева до кругового движения.

Откачка воды с заниженных мест проводится с адресов ул. Ойунского 11, ул. Каландаришвили 39, ул. Чехова 28-30, ул. Лонгинова - Бекетова, ул. Петровского 34, ул. Чернышевского 58, ул. Ильменская 2 и по Покровскому тракту. Откачивают воду техникой АСМ.

На санитарной очистке урн задействованы 4 автомашины КАМАЗ. На работах по содержанию автобусных остановок задействованы 2 автомашины КАМАЗ, на уборке прибордюрной части и осевых улиц – автомашина КАМАЗ, 6 прицепных установок «Скандия» и 4 поливомоечные машины КО-806.


Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Количество показов: 18
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"