В Якутске выявлены массовые нарушения в работе торговых объектов

31.05.2020 11:53
Сводная группа оперативного штаба окружной администрации проверила 802 объекта, в половине из которых выявлены нарушения.

С начала действия ограничений, связанных с напряженной эпидемиологической ситуацией, в столице республики регулярно проводятся рейды по торговым объектам. По словам председателя административной комиссии Якутска Феликса Антонова, по состоянию на 30 мая, с начала ограничений по коронавирусу, сводной группой оперативного штаба окружной администрации осмотрено 802 объекта торговли, общепита и сервиса, среди которых выявлено 409 нарушений.

Как сообщает городской оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции, всего за это время было проведено 255 профбесед, составлено 154 акта о нарушениях, из них 138 направлены в министерство предпринимательства, торговли и туризма Якутии для принятия решений об административном наказании.

В прошедшую субботу, 30 мая, был осмотрен 51 объект, выявлено 26 нарушений. Составлено 14 актов, проведено 12 профилактических бесед.

Количество показов: 28
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"