Стало известно имя претендентки на должность руководителя Управления культуры мэрии Якутска

18.04.2020 12:29
С недавних пор возобновились слухи о скорой смене начальника Управления культуры мэрии Якутска легендарной Антониды Корякиной. Вопросы у правоохранителей к ней появились уже давно.

Как известно, в прошлом году в Управление культуры с обысками наведывались сотрудники республиканского управления ФСБ. Сообщалось, что они провели выемку документов Агентства культуры и художественного образования Якутска, которое возглавляет Антонида Корякина. По данным SakhaDay, недавно в ФСБ были приглашены как минимум два артиста, заключавших договоры с мэрией Якутска. Также опрашивались артисты, выступавшие на городских мероприятиях. От комментариев они отказались.

Связано ли это конкретно с предстоящей сменой руководства Управления культуры пока неизвестно. В мэрии от комментариев воздержались, но в кулуарах вновь заговорили о возможном назначении нового начальника Управления. Поначалу на должность главной по столичной культуре претендовала редактор "Журфикса" и подруга мэра Яна Угарова, которая совершенно не вовремя застряла в Африке. Сейчас называется новая претендентка - сотрудник Минкультуры Индира Ли.

Индира Ли не подтвердила данную информацию. В министерстве культуры сообщили, что в данное время руководитель Отдела социокультурной работы и взаимодействия с муниципальными образованиями Индира Ли находится на больничном. Антонида Корякина сообщила, что находится на больничном, (возможно именно это отдаляет принятие решения) и от комментариев отказалась.

Отметим, что слухи о скором увольнении "мамы "Табыка" возникают постоянно, но Корякиной удается оставаться на месте.

КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Репортаж недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"