ППЖ: В Якутске кастрирован первый десяток кобелей

16.01.2020 13:41
В Пункте передержке животных, переименованном во временный приют, объявили о начале исполнения закона об ответственном обращении с животными:

"В Якутске в рамках исполнения нового закона об ответственном обращении с животными кастрирован первый десяток кобелей. Операция произведена с использованием наркоза.

Наши подопечные хорошо себя чувствуют, не проявляют немотивированной агрессии, а потому в соответствии с новыми требованиями закона готовы к выпуску в естественную среду обитания".

Тем временем, Сардана Авксентьева обратилась к городским предприятиям с просьбой рассмотреть вопрос оказания помощи пункту передержки. ООО «Багарах» и частные фермеры пожертвовали сено для подстилки. А вот МУП «Горсвет» направили пожертвование в размере 99 тыс. руб. Директором МУП «Жилкомсервис» Валерией Билоус решено к контролю за распределением пожертвования привлечь общественников. В связи с этим, МУП «Жилкомсервис» приглашает зоозащитников, горожан и волонтёров поучаствовать в распределении полученной спонсорской помощи.
Количество показов: 177
Сайт источника:  https://sakhaday.ru/news/ppzh-v-yakutske-kastrirovan-pervyy-desyatok-kobeley?from=timeline
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru