Сардана Авксентьева: «Мы верим в лучшее – мост будет!»

19.11.2019 20:33
18 ноября в Якутске состоялись автопробег по центральным площадям столицы и традиционный якутский осуохай в Центре спортивной подготовки «Триумф». Так горожане решили отметить долгожданную новость о поддержке проекта строительства автодорожного моста через реку Лена президентом России Владимиром Путиным.

9 ноября президент поддержал строительство Ленского моста своей резолюцией на письмо, в котором глава Якутии Айсен Николаев просит предусмотреть средства на проект в бюджете. Ведущие российские СМИ сообщили об этом в понедельник утром.

Вечером мэр Якутска пригласила горожан в спорткомплекс «Триумф» - поддержать Ил Дархана за настойчивость в решении данного вопроса и поблагодарить главу государства за внимание к нуждам якутян.

«Сегодняшний осуохай имеет сакральное значение, это единение наших мыслей, коллективное пожелание, чтобы общая мечта реализовалась как можно скорее. Это настоящая консолидация!» - сказала глава.

Сардана Авксентьева выразила уверенность, что ввод в эксплуатацию моста позволит достигнуть надежного и стабильного круглогодичного жизнеобеспечения столицы, а также других районов республики. «Мы верим – мост будет!» - заключила Авксентьева под аплодисменты и одобрительные возгласы собравшихся.

К ее словам присоединился председатель Общественной палаты города Якутска Андрей Высоких: «Мост нужен для развития не только нашего города, но и всего региона. Это большое дело, мост все очень давно ждут».

Всего в массовом мероприятии приняли участие около 750 горожан.

 

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Количество показов: 151
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru