В Якутске построили современный оздоровительный детский сад

27.08.2019 15:23
Новое здание детского сада «Малышок» на 200 мест сдали в эксплуатацию в Якутске. Объект был построен в рамках ГЧП с ООО «ГазЭнергоМонтаж», дочерней структурой Группы «ВИС». Церемония открытия состоялась 27 августа.

«В рамках реализации проектов государственно-частного партнерства по строительству социальных объектов в Якутске вводим девятый объект. Очень рад за детей, которые будут ходить в этот замечательный детсад, где есть все, что нужно для развития, дополнительного и дошкольного образования», – сказал на открытия детсада глава Якутии Айсен Николаев.

«В этом современном детском саду есть бассейн, компьютерные классы, интернет, лучшие игрушки, музыкальные инструменты, кукольный театр, современная кухня, с чем можно поздравить коллектив, родителей, детей. Благодарю также строителей, которые сдали объект с опережением графика», – сказала мэр города Сардана Авксентьева.

От имени Окружной администрации Сардана Владимировна вручила заведующей детсадом Жанне Бурнашёвой сертификат на приобретение развивающих игр для детей, а гендиректор ООО «ГазЭнергоМонтаж» Николай Артемов – символический ключ.

Новое трёхэтажное здание детсада «Малышок» занимает площадь более 3 000 кв.м. В «Малышке» откроются 11 групп: оздоровительно-санаторные, логопедические, ясельные. В новом дошкольном учреждении оборудованы игровые, спальные и учебные зоны, зал для занятий физкультурой, музыкальный зал, кабинеты компьютерной техники и изобразительных искусств, театральная студия, соляная комната, а также бассейн площадью 21 кв. м. Прилегающая территория укомплектована игровыми и спортивными снарядами.



Количество показов: 229
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Интервью недели
Репортаж недели
Эксклюзив
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"