Сардана Авксентьева развеяла слухи о выделении земельного участка семье главы Якутии

21.07.2019 00:50
Мэр Якутска Сардана Авксентьева развеяла слухами о выделении участка дочери главы республики. Мэр сообщила, что семья главы Якутии подала документы на отклонение от предельных параметров в границах участка.

«Я против провокаций и передергивания  фактов. Поэтому считаю, что нужно расставить все точки над i.

В социальных сетях со вчерашнего дня рассылается видеоролик, в котором гражданка П. (ближайшая родственница одного из ЗАСТРОЙЩИКОВ, по вине которого долгое время страдают обманутые дольщики) эмоционально рассказывает о земельном участке, якобы выделяемом дочери главы республики.

На самом деле, семья Николаевых, в рамках действующего законодательства, абсолютно открыто подала документы на отклонение от предельных параметров в границах участка, давно принадлежащего семье Николаевых. Кому нужны доказательства — гляньте доступную для всех декларацию Ил Дархана, это не новый участок.

И да, в рамках нашей общей политики открытости этот вопрос вынесен на публичные слушания, как и в отношении всех остальных заявителей. Зачем потребовалось это всё подавать в таком негативном свете?! Вы умеете думать и всё понимаете сами». Об этом мэр Якутска сообщила в соцсети.

Количество показов: 233
Сайт источника:  http://sakhaday.ru/news/sardana-avksenteva-razveyala-sluhi-o-vydelenii-zemelnogo-uchastka-seme-glavy-yakutii/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru