В Гагаринском округе открылся летний лагерь труда и отдыха «Лайнер»

08.06.2019 08:46
Лето для детей – это разрядка, накопившейся за год напряженности, восполнение израсходованных сил, восстановление здоровья, развитие творческого потенциала, совершенствование личностных возможностей, время открытий и приключений. Кроме того, это время для игр и азартного труда, время событий и встреч, время познания всего нового.

6 июня в Гагаринском округе на базе СОШ № 30 им. В.И. Кузьмина при поддержке ГКУ РС(Я) «Центр занятости населения г. Якутска», Управы Гагаринского округа, депутата Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Ивана Данилова в городе Якутске открылся первый в этом году лагерь труда и отдыха «Лайнер», с дневным пребыванием. Начальником ЛТО «Лайнер» является Хрисан Христофорович Захаров.

Работу детей будет курировать Управа Гагаринского округа. 50 подростков от 14 до 17 лет будут наводить чистоту на территории округа, поливать саженцы и цветники, помогать ветеранам.

Программа лагеря комплексная, включающая в себя разноплановую деятельность, объединяющая различные направления оздоровления, отдыха и трудового воспитания детей. Центр воспитательной работы лагеря - подросток и его стремление к самореализации.

 

Управление Гагаринского округа.

Количество показов: 310
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Топ-10 за месяц
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"