Городские службы продолжают уборку и ямочный ремонт улиц столицы

30.04.2019 17:23
В рамках трехмесячника по санитарной очистке в Якутске ведутся плановые работы по откачке воды с улиц и внутриквартальных территорий, подготовке водоотводных лотков и трубных переходов, уборке пыли с улиц, сообщает пресс-служба мэрии.

На 30 апреля по округам запущено 30 стационарных электронасосов для откачки талых и ливневых вод. Всего в городе имеется 40 насосных станций.

В работах по пропарке труб и переходов ливневой канализации заняты 16 дорожных рабочих, задействованы 8 поливомоечных машин, 4 ППУ, автоцистерна КамАЗ (фекалка). Пропарочные работы ведутся на 8 участках: Октябрьская — Ойунского; Орджоникидзе от Октябрьской в сторону Кирова (обе стороны); Петровского от Лермонтова в сторону Сафронова; Челюскина, 69 (три трубы); Сергеляхское шоссе — Красильникова; Вилюйский тракт от кругового движения до Чайковского; Птицефабрика (2 трубы); Вилюйский тракт — Техосмотр.

Ежедневно 6 машин-«пылесосов» «Скандия» убирают по 20 кубометров песка и смета с проезжей части, всего 120 кубометров в день. За апрель вывезено 1660 кубометров смета с проезжей части, 990 кубометров песка и смета.

Асфальтобетонной смесью выполнено 350 квадратных метров ямочного ремонта. Сегодня, 30 апреля, ремонтные работы ведутся на трех участках: проспект Ленина; Дзержинского от Пояркова до проспекта Ленина; площадь Орджоникидзе (малый круг).  

Количество показов: 212
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru