Городские власти недовольны качеством выполненных работ Бульвара учителя и Сквера тружеников тыла

12.04.2019 10:22
Исполняющий обязанности главы города Якутска Владимир Федоров совместно с руководителями структурных подразделений и профильных служб Окружной администрации провел контрольный объезд Бульвара учителя и Сквера тружеников тыла.

Общественные пространства Бульвар учителя и Сквер тружеников тыла были введены в эксплуатацию осенью 2018 года. Современные объекты, при строительстве которых применялись экологически чистые материалы, по мнению горожан и властей города, не соответствуют требованиям и не отвечают средствам, выделенным на строительство.

В ходе проверки Владимир Федоров заявил, что Бульвар учителя и Сквер тружеников тыла не будут приняты на баланс МКУ "Служба эксплуатации городского хозяйства" до устранения всех замечаний по некачественно выполненным работам.

«Все изменения в проектах и другие работы будут выполняться за счет подрядчика. Если подрядчики не устранят все недочеты, мы внесем их в черный список, более того, направим документы в правоохранительные и надзорные органы для рассмотрения в правовом поле некачественной работы», - подчеркнул и.о. главы города. 

Напомним, проект «Бульвар учителя» вошел в число восьми общественных пространств, попавших в 2017 году в национальную, приоритетную программу «Формирование комфортной городской среды» и стал одним из крупнейших общественных пространств с парком, детскими и спортивными площадками, который был реализован осенью 2018 года. Сквер включает в себя детские и спортивные площадки с тренажерами, скамейки для отдыха, с видами на Теплое озеро.

 

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Количество показов: 334
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru