Марха, встречает весну!

02.04.2019 21:04
30 марта в Мархе состоялся традиционный праздник Проводы зимы. Жителей и гостей микрорайона на речке «Мархинка» приветствовал руководитель администрации Николай Ксенофонтов.

Жители Мархи провели этот праздничный субботний день на свежем воздухе, с  теплой, солнечной погодой.  На речке Мархинка была организована развлекательная программа и бесплатная каша и чай.  Самые ловкие и сильные показали свое мастерство и сноровку, приняв участие в традиционных конкурсах «Потешный столб», поднятие гири, арм-реслинг, перетягивание каната. 

Концертную программу и театрализацию для жителей подготовили и провели специалисты Культурно-оздоровительного центра «Пульс». Спонсорами для бесплатной каши были  предприниматели нашего микрорайона. Конкурс частушек провела специалист библиотеки «Встреча» Светлана Афанасьева. Арм-реслинг для всех желающих прошел под руководством чемпиона РС(Я) по арм-реслингу Валерия Сариогла. Детей собрала игровая программа, которую провела Дом культуры «Чэчир». На празднике было много подарков, традиционных песен и плясок, народных конкурсов и забав. Праздничная программа завершилась традиционным сжиганием чучело.

Администрация микрорайона Марха выражает огромную благодарность за помощь и поддержку в проведении народного гуляния всем спонсорам: - это управляющим компаниям «Алтер», «Артика строй», «Евротрансервис»,  ЦАДС, «Лидер Плюс» за предоставление призов и подарков. Совету предпринимателей Татьяне Евстафьевой, Ирине Котенко, Владимиру Кабохину и председателю «Якутского потребительского общества» Людмиле Алехиной за спонсорскую помощь продуктами и призами.

 

Администрация Марха.

Любовь Сидорова.

Количество показов: 219
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"