Власти Якутска рассматривают предложение тайваньской компании по энергосберегающим технологиям

30.01.2019 13:41
29 января Сардана Авксентьева встретилась с представителями компании «Цзюминчжань» из Тайваня. Делегация из Китая приехала в Якутск с предложением о сотрудничестве по энергоресурсосбережению, сообщает пресс-служба администрации Якутска.

Президент компании «Цзюминчжань» Цай Чанмин заявил о готовности к сотрудничеству. «Мы хотим, чтобы Якутск стал показательным городом на российском рынке по энергоресурсосбережению. У нас огромный опыт и огромная практика по всему миру. Мы готовы сделать ваш город светлее и ярче».

ООО «Цзюминчжань» — компания, занимающаяся тремя отраслями, основной из которых являются энергосберегающие технологии. На встрече гости визуально показали эффективность своих уличных фонарей на примере Бразилии и Китая. Преимуществом их технологий является светопередача, яркость лампы независимо от высоты, применимость в любых условиях, внешний вид и экономичность.

«По просьбе Сарданы Владимировны тестовые уличные фонари уже установлены недалеко от православной гимназии», — уточнил помощник вице-президента «Опора России» Дмитрий Фомин.

Глава города отметила, что международные связи дают хорошие результаты для улучшения городской среды, и пригласила гостей посетить Ысыах летом 2019 года.

Фото: пресс-служба администрации Якутска.

Количество показов: 130
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?







Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

  
Мнение недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru