Мэр Якутска проверила вывоз мусора

03.01.2019 13:59
Мэр Якутска Сардана Авксентьева проверила вывоз мусора в новогодние дни. Об этом она сообщила в соцсети.

«Второй день нового года, также, как и первый, посвятила объездам спальных районов города, проверила вывоз мусора и состояние санитарных точек.

Впечатления смешанные: в некоторых дворах чисто, как в обычные дни месяца, завалы мусора отсутствуют, проведен ручной подбор.

Например, с утра трудится на подборе сухого мусора возле санточки дома по ул. Петра Алексеева Константин Агитович Кривогорницын, работник управляющей компании ЖКХ «Строительное», чисто и прибрано на санточке во дворе по ул. Короленко, 7.

На других мусорках – кучи коробок от овощей-фруктов, управам нужно четко мониторить таких предпринимателей на предмет наличия договора на вывоз ТКО.

Есть и отрицательные примеры в спальных районах, во дворах на ул. Жорницкого, в 203 мкр-не: баки переполнены, горы мусора навалены рядом, в 17 квартале не установили щиты для сбора мерзлых бытовых отходов.

В эти новогодние дни на работе дежурят главы управ, управляющих компаний, работают перевозчики мусора, операторы котельных, диспетчеры ЕДДС и другие службы города. Спасибо вам, вы молодцы».

Количество показов: 22
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования