Мэр Якутска поздравляет с Новым годом!

31.12.2018 19:38
Уважаемые жители Якутска! Дорогие друзья!  

Искренне поздравляю вас с наступающим 2019 годом! Уходящий 2018 год запомнится всем нам чередой больших событий, волнующих и радостных, тревожных и вселяющих надежду.

В этом году мы хорошо потрудились на благо своего предприятия, города и республики; заботились о своих семьях; дорожили дружбой и сердечными отношениями с самыми близкими людьми.

Город Якутск уверенно смотрит в будущее: нам есть, чем гордиться, и есть, на что направить свою созидательную энергию в следующем году. Впереди у нас – масштабные планы по строительству жилья, дорог и социальных объектов, развитию комфортной городской среды и общественного транспорта.

Мы с большой надеждой смотрим на усилия главы республики Айсена Николаева по продвижению строительства моста через Лену. Этот объект даст мощнейший толчок к развитию не только столице республики, но и всему Северо-Востоку России.

Любые наши планы реализуемы, любые мечты становятся реальностью, если мы объединим наши усилия. 2019 год в Якутске мы объявили Годом Добрососедства. Уверена, что взаимная поддержка и участие помогут нам успешно решать любые вопросы – будь это благоустройство двора соседних домов, совместные проекты на уровне микрорайонов, или сотрудничество с нашими районами-соседями по развитию столичной агломерации.

Дорогие друзья! Желаю всем в следующем году быть добрее друг к другу, оказывать внимание и поддержку тем, кто особенно в этом нуждается. Пусть наступающий 2019 год принесет нам мир и стабильность, благополучие и достаток в каждую семью!

С наступающим Новым годом! Саҥа дьылынан, саҥа дьолунан!

 

Глава городского округа «город Якутск»

Сардана Авксентьева.

 

 

Количество показов: 183
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Мини-опрос
  1. Считаете ли "шамана" Александра Габышева вменяемым?
    1. Это психически нездоровый человек! - 14 (48.28%)
       
    2. Он нормальный! - 9 (31.03%)
       
    3. Он - жертва политических интриг! - 3 (10.34%)
       
    4. Мне все равно на него! - 2 (6.90%)
       
    5. Он - шут! - 1 (3.45%)
       
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru