«Корона тяжела и мешает», — бывший продюсер Леона прокомментировала скандальное заявление певца

14.05.2019 12:18
На пост певца Леона, в котором он сообщил о том, что на его концерт пришли 20 человек, откликнулись многие. В том числе и звезды якутской эстрады.
Напомним, что вчера, 14 мая, Леон обиделся на поклонников, которые не пришли на его концерт и пригрозил тем, что не будет исполнять песни на якутском языке. Пост стал популярным, в данное время он набрал 1800 лайков и почти 800 комментариев.
Так, певец Лэгэнтэй посоветовал не падать духом, но при этом отметил, что публичный человек должен строго следить за своими словами:

«Певец должен жить не ради себя, а ради людей и говорить такое, что как вы ко мне, так и я к вам — неправильно. На свое имя надо работать 10 лет».

Откликнулась и бывший продюсер Леона Яна Яковлева. В комментарии она сообщила, что обращение убивает его самого как артиста.

Отклик продюсера, посвященный молодому певцу, многие посчитали саркастичным. «Ужасные песни», «превращали … в конфетку», «в этом мире хватит места не только самым умным», — в общем добрым наставлением его не назовешь.

«Неужели Лёню успели запомнить, удивлена, даже журналисты на полном серьезе интересуются, — удивляется Яна. – Это даже льстит, значит за полгода нами проведена огромная работа».

И намекнула на звездную болезнь, которой подвержены артисты:

«Что бы ни говорили, под влиянием каких-то успехов (причём в любой сфере) у многих происходит деформация личности с завышенным мнением о себе. Она развивается так стремительно, что это начинает отталкивать. Разумные вовремя справляются и в силах изменить всё в себе. Возвеличивание своей персоны, влюбленность в свой идеальный образ, если кто-то осмелится выразить своё несогласие — обида, скандал, до свидания. Иногда без помощи психолога, хороших близких людей или работы человек может деградировать окончательно».

Яна рассказала о Леоне:

«Леон к нам пришёл полтора года назад и просто занимался. Тогда его никто не знал, в Instagram 300 подписчиков. Как отдельного артиста начали его «лепить» с июля. Выбирали репертуар из его многочисленных, мне кажется, ужасных «песен». Сняли клип, поработали над его образом. Грубо говоря, превращали … в конфетку.

Наше сотрудничество прекратилось в декабре под Новый год. Причину поняли наверняка, иногда я не загружаю себя работой психолога, если не стоит».

«У него всегда была завышенная самооценка и искаженное восприятие действительности, — пояснила Яна в комментариях. — Сольный концерт с одной только песней и рекламой за 6 дней только на своей странице в инста и ждать полного зала — это конечно не нормально, не здорово даже. Ему нужны люди, которые бы занялись организацией его творчества, он это знает и страдает, но корона тяжела и мешает, это печально. А мог бы…».

Несмотря ни на что, продюсер пожелала удачи:

«Надеюсь, как бы ни сложилась его судьба, Леня не пропадёт, у него есть профессия, молодые родители, много не пьёт, не курит, в этом мире хватит места не только самым умным и продвинутым. Так что не переживайте, главное пусть выкрутится и не пополнит армию фриков Якутска».


Количество показов: 209
Ссылка на источник:  http://sakhaday.ru/news/korona-tyazhela-i-meshaet-byvshij-prodyuser-leona-prokommentirovala-skandal/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru