ЯКУТЯНКА СОБИРАЕТ СЕРЕБРО НА ФАЛЛОС ДЛЯ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ!

13.04.2019 14:10
Создателям «Игры престолов» подарят якутский народный «Оскар». Поклонники сериала уже придумали образ статуэтки. Это будет серебряный Джон Сноу, но с национальными атрибутами. Инициатором награждения выступила команда «Оскар для Лео», которая в свое время изготовила статуэтку для Леонардо Ди Каприо.

Якутские поклонники «Игры престолов» еще не знают, чем закончится сериал, но надеются, что их любимого героя ждет счастливый финал. Конец сериала близок, а значит, надо поторопиться с благодарностью создателям и подарить им якутский народный «Оскар», подобный тому, что девушки подарили Леонардо Ди Каприо.

Делают статуэтку в той же мастерской, где был изготовлен «Оскар для Лео». Тогда поклонницы Ди Каприо объединились в творческую команду. Они организовали сбор серебра и золота для создания народной награды, которую затем отправили актеру. На этот раз уникальная статуэтка будет иметь также и национальные атрибуты. Авторы предполагают использовать для ее создания разные материалы, в том числе драконье стекло.

Статуэтка Ди Каприо получила имя «Эллэй. Говорящий со звездами». В этот раз тоже будет Эллэй, но максимально приближенный к образу Джона Сноу.

«Мы решили сделать его в плаще ворона, потому что у нас есть стена. Он будет стражем стены, охраняющим человечество от идущего холода», — рассказал скульптор Николай Чоччасов.

Команда уверена, что Ленские столбы в Якутии — это прообраз стены в сериале. В «Игре престолов» ее стережет Джон Сноу, а хранитель стены в Якутии — их Эллэй. Он спасет всех от тотальной зимы и сил зла.

По мнению экспертов, это сходство должно привлечь в республику туристов. А когда появится «Эллэй — Джон Сноу», запросы в интернете о Якутии увеличатся в несколько раз. Так что туроператорам пора готовить экскурсии на Ленские столбы. Совсем скоро статуэтка будет готова, и ее передадут создателям «Игры престолов».

Кстати, Леонардо Ди Каприо якутский «Оскар» получил. В марте 2017 года актер сообщил об этом на своей странице в соцсети Instagram. Ди Каприо опубликовал фото якутского «Оскара» и написал слова благодарности. Теперь следует ждать реакции создателей «Игры престолов», сообщает https://news.ykt.ru/article/83539

 

Подарок для Бузовой

 

Журналист сайта Sakhatime.ru Фекла Свинобоева очень рада за проект земляков. Но, в свою очередь, решила, что дарить столько дорогие статуэтки американских актерам не совсем справедливо, а потому взялась за собственный проект – подарок для Ольги Бузовой.

-Фекла, а что за проект?

-Я знаю, что наши активные якутские девушки, во главе с режиссером Жанной Доари, сделали статуэтку для Леонардо ДиКаприо, он ее даже получил. Сейчас они подготовили статуэтку в стиле Джона Сноу. Но ведь это все американские актеры, США нас ненавидят, ведут против нас агрессивную политику. Я считаю, что это несправедливо. Надо поощрять своих якутских и российских актеров - певцов. Я вообще за все натуральное. Вот, к примеру, девушка называет себя режиссером, придумала псевдоним Жанна Доари. Я ни разу не видела ее режиссерских работ, но если ей так приятно, то пусть всем говорит, что она режиссер. А вот зачем стесняться своей якутской фамилии, не знаю. Видимо ее напрягает якутское. Я не стесняюсь своей фамилии. Да, я Свинобоева по папе, и горжусь этим.

-Ок, а что за статуэтку придумала ты?

-Я большая поклонница творчества Ольги Бузовой, она такая искренняя, талантливая и неповторимая. Ольга сейчас самая популярная девушка в стране. Но она одинока, никак не может устроить свою личную жизнь. Я и придумала, что надо изготовить для нее серебряный фаллоимитатор. Ей будет очень приятно, это станет хорошей рекламой для нашей республики. Поэтому я сейчас и объявляю сбор серебра для его изготовления. Все, кто пожелают, могут написать мне на электронный адрес редакции. Мы все серебро примем.

-Бред какой?

-Нет, не бред. Я знаю, что такое одиночество. Я же раньше в секс-шопе работала в ТЦ «Тамара». Знаете, сколько женщин к нам приходило? Сотнями! Часто даже приходила приобрести фаллосы и всякие мази известная модель, победительница «Мисс Якутии». Она сейчас ведет психологические курсы, даже сайт помощи женщинам открыла. У нее муж прекрасный, сын маленький. А вот в интимном плане видимо несчастлива. Потому к нам и приходила – покупала разные фаллоимитаторы. К нам приходил за фаллосами известный певец..я не помню как его зовут: толи Саарын, толи Эрчим, да это неважно. Главное парень был счастлив от своей покупки.

И говорить, что фаллос для Оли из серебра бред – это несправедливо. Она будет счастлива. Напишет об этом в своем инстграме. У нее же миллионы подписчиков. Это будет крутая реклама республики.

-А кто изготовит фаллоимитатор?

-Я сейчас ищу дизайнера и фирму. Может откликнется фирма «Киэргэ». Их владелец очень милый мужчина. Он же везде, по всему миру Сэргэ устанавливает за свой счет. А Сэргэ кстати, похож на фаллос. Видимо, ему тоже близка эта тема. Я вообще мечтаю, чтобы фаллос был изготовлен по форме известного человека в Якутии. Это может быть кто угодно.

-Кто, например?

-Ааа... Ольге может понравиться не каждая форма. Нужно будет провести кастинг. Подошел бы фаллос Айала Лазарева или Афанасия Максимова. Мы им обязательно предложим.

-Да уж, безумный проект!

-А все гениальное просто. Я знаю, что после этой акции будет большой бум, может, и Ольга к нам приедет, чтобы дать концерт в «Триумфе», там ей и вручим. Ил Дархана пригласим, Сардану Авксентьеву. Устроим большой праздник. Ведь против естества никуда не уйдешь. Фаллос символ деторождения и плодородия, а наша республика всегда этим славилась!

-Удачи!

 

 

 

Количество показов: 1953
КОММЕНТАРИИ


0
любавческий ребе
Забавная новость.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru