Ее муж сообщает…

09.03.2019 21:51
Муж Татьяны Эверстовой сообщает, что его жена стала очередной сенсацией какого-то кинофестиваля.

Кинокартина Татьяны Эверстовой “Замыкание” получила приз кинофестиваля “8 женщин” в номинации “Лучший игровой фильм”.

Мероприятие проводится при поддержке Фонда имени Розы Люксембург и борется за равные права женщин-кинорежиссеров… в России.

Оказывается, у нас в стране ущемляют права женщин-кинематографистов. А как же знаменитые кинорежиссеры Татьяна Лиознова, Кира Муратова, Шепитько, Сурикова, Дружинина и другие достояния советско-российского киноискусства? Они, что, не были женщинами? Наверное, как и во всяком искусстве, в кино существует один критерий признания — талант, а не вторичные половые признаки.

Кинофестиваль “8 женщин” в рамках своей деятельности, оказывается, проводит также разные «круглые столы» на тему ущемления прав женщин в России.

Например, на сайте кинофестиваля сообщается, что 7 марта в конференц-зале Центрального Дома кинематографистов прошел «круглый стол» на тему «Сто лет борьбы женщин за равные права. От Розы Люксембург до современных гендерных сюжетов. Опыт преодоления проблем». Между прочим, пламенные немецкие революционерки Роза Люксембург и Клара Цеткин, прародительницы прекрасного праздника 8 марта, в свое время были известны своими неординарными предложениями в отношении интимной жизни “сознательных пролетариаток”. Ладно, проехали.

На кинофестивале “8 женщин” с громким статусом “международный” участвовали картины не восьми, а 33 женщин, снимающих кино.

Названия картин тоже своеобразные, так сказать, под стать тематику кинофестиваля: “Никотиновая девственность”, “Лекарство от послушности”, “Опасные танцы”, “Когда не стало родины моей”, “Мертвые ласточки”, “Боевая кукла”, “Грымза”, “Терапия”, “Замыкание”…

Судя по названию картины Татьяны Эверстовой “Замыкание”, ее фильм спонсировало ПАО “Якутскэнерго”, где, по версии ее мужа, он значится советником гендиректора?

На что ее муж оскорбился: “Нет! Семейные деньги!

Все наши расходы только семейные.

Мы никогда не берем деньги на стороне”.

Славтебедохти, хоть так. А то борьба за феминизацию российского общества стоит весьма дорого, пришлось бы спонсировать вскладчину всем якутянам в виде повышения тарифов за электроэнергию. 

Количество показов: 38
Сайт источника:  http://aartyk.ru
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru