Фотофакт: Боец UFC Григорий Попов прилетел в Якутск

12.06.2019 12:19
Сегодня боец UFC Григорий Попов прилетел в Якутск. Болельщики и почитатели его таланта организовали торжественную встречу в аэропорту.

Отметим, что недавно Григорий Попов в своем аккаунте опубликовал благодарность болельщикам и поделился своими впечатлениями:

"Еще раз выражаю свою благодарность моим болельщикам, только благодаря Вам, я оказался там, куда мечтал попасть все эти годы. Моя мотивация — это любовь к моим близким, моей родине! Вы бы знали, что для меня значит выходить с флагом своей республики под ритмы хомуса, это чувство не передать и не описать словами. Обещаю, что это не конец, это только начало, для всех нас. Начало положено….я горжусь тем, что я принимал в этом самое непосредственное участие".

Рассказал он и про финансовую поддержку:

"К моему сожалению, из-за тяжелого наследия советского прошлого, у нас большие проблемы с поддержкой профессионального (коммерческого) спорта, я прекрасно понимаю, что эти задачи легли на плечи меценатов и бизнесменов, для которых это просто инвестиции. Я надеюсь, что когда-нибудь чиновники пересмотрят свое мнение по поводу этого положения. Мы спортсмены профессионалы, приносим такую же пользу для популяризации здорового образа жизни, и являемся примером для подрастающего поколения".

А также коснулся темы политики и интриг:

"Хочу всех политиканов расстроить, и сразу донести до журналистов и СМИ, что в никаких политических интригах участвовать не собираюсь и на провокации не поддамся.Никого личного противостояния между мной и Айсеном Сергеевичем нет и не будет! Ему огромное спасибо за то, что лично обратил внимания и его средства отправленные на моё им помогли нуждающимся людям!

А теперь самое главное, что я хотел сказать в прямом эфире: за время моих обращений, я убедился, в том, что многие наши государственные мужи, трусы, для которых удержаться во власти важнее судеб обычных людей. Я 100% уверен, что Айсен Сергеевич даже не был в курсе обо мне. Нашим чиновником легче отписаться, ведь кто-то наверху велел «держаться, так как денег нет»! И я буду держаться! И мы будем держаться и превозмогая все тяготы идти только вперед! Всем добра и любви!"

Также пояснил, что надеется на встречу с главой Якутии:

"Я надеюсь, что когда-нибудь я также встречусь с нашим Ил Дарханом и мы вместе будем держать наш флаг! Кто думает, что кто-то мне даёт указание так сделать, глубоко ошибаетесь… Я никогда не боялся и не боюсь никого и не держу ни на кого зла".

Sakhaday.ru





Количество показов: 194
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru