Стало известно имя нового прокурора Якутии

12.03.2019 23:04
Новым прокурором Якутии станет Олег Нарковский, заместитель прокурора Красноярского края.

Об этом сайту Aartyk сообщил конфиденциальный источник, близкий к правительственным кругам.

По его словам, генеральный прокурор России Юрий Чайка уже подписал представление на имя  Президента РФ. Получается, что хабаровский клан прокуроров проиграл, назначается человек не из их когорты.

СПРАВКА:

Олег Дмитриевич Нарковский родился в 1967 году в г. Кзыл-Орда Республики Казахстан. После службы в рядах Советской Армии поступил и в 1992 году окончил Красноярский государственный университет. Занимал должности помощника, старшего помощника прокурора Железнодорожного района г. Красноярска, прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за расследованием особо важных дел и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Красноярского края, заместителя прокурора Свердловского района г. Красноярска. С 2001 по 2008 г.г. являлся прокурором Свердловского района г. Красноярска.

28 августа 2008 года назначен заместителем прокурора Красноярского края. Курирует вопросы уголовно-судебного управления, отдела по обеспечению участия прокуроров в гражданском и арбитражном процессе. Руководит научно-консультативным советом при прокуратуре края, курирует вопросы взаимодействия с научными и высшими образовательными учреждениями. 

Количество показов: 967
Сайт источника:  http://aartyk.ru/recommended/stalo-izvestno-imya-novogo-prokurora-yakutii/
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru