В Якутии расторгнут очередной фиктивный брак

27.05.2019 12:44
44-летняя жительница Усть-Алданского района заключила фиктивный брак с 29-летним гражданином Республики Таджикистан, сообщает пресс-служба МВД Якутии.

«В октябре 2018 года в адрес управления по вопросам миграции с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание в Российской Федерации обратился 29-летний иностранный гражданин, который вместе с документами представил свидетельство о заключении брака с 44-летней жительницей Усть-Алданского района.

В ходе проверки установлено, что с момента заключения брака супруги вместе не проживали, совместного хозяйства не вели. В ходе объяснения гражданка пояснила, что заключила фиктивный брак с гражданином Республики Таджикистан без намерения создать семью, а с целью получения иностранцем разрешения на временное проживание, в дальнейшем и гражданства Российской Федерации.

На основании материалов проверки в марте 2019 года Якутский городской суд признал недействительным данный брак, аннулировав запись акта гражданского состояния», — отмечается в сообщении.

Согласно вступившему в законную силу судебному акту, иностранному гражданину предписано покинуть территорию Российской Федерации.

Количество показов: 143
КОММЕНТАРИИ


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Возврат к списку
Лента новостей
Интервью недели
Сайт работает на системе: "1С-Битрикс: Управление сайтом"
Разработка: Компания "Инфомастер"
Яндекс.Метрика Индекс цитирования Top.Mail.Ru